關於我們

Beautiful / Colorful / You

美麗風尚診所創立於2002年3月,以「美麗健康、與您有約」為宗旨,我們相信以健康為前提而生的美麗才能帶來充滿自信的完美女人,為每一位貴賓訂製專屬的美麗,讓您的美麗改變瞬間永恆,是我們最大的驕傲!

美麗風尚擁有專業的醫師、護理師、合格的醫療美容團隊、業界頂級醫美器材,提供為整型/電射光療/整形手術/減肥門診/頂級SPA護膚/基因減重/抗老回春/預防醫學等頂級醫學美容服務,為您提供全方位的美麗與自信!


Better than you think

美麗風尚一律採預約制,確保每位客人的治療品質,從接待-諮詢-個人專屬醫美處方-VIP療程-休憩,顧客從內而外享受到五星級專業尊寵服務,熱忱的服務,美麗不再是遙不可及的夢想,請相信我們的專業,為您打造專屬的美麗!地下一樓備有大型的SPA廣場烤箱、蒸氣室、按摩椅、彩妝部,讓每位來店的客戶都能全身的釋放享受美的時光,真正的與美麗有約!