-0001.11.30

雷射除毛

雷射除毛原理

運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到永久除毛的功效。雷射獨特的”選擇性光熱療法”的原理,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,最新技術雷射除毛配合皮膚冷卻系統DCD,有保護皮膚和止痛的效果。

 

雷射除毛效能

●長期毛髮減量 

●除毛​

 

一次就可以永久除毛了嗎?

毛囊生長週期主要可分成三階段,分別是生長期、衰退期、休眠期,皮膚同時具有不同階段的毛囊細胞,因此不可能一次就除光所有毛髮,不過通常第一次的效果是最明顯的。 雷射除毛主要是針對現階段為生長期的毛囊有效,但生長期的毛囊只佔30%,其餘不是在退化就是休眠狀態,因此需要等衰退期或休眠期的毛囊進到生長期,才有辦法破壞毛囊,腋毛與小腿毛每次的療程大約需間隔2個月。 除毛療程通常要進行4~8次才能完全除乾淨。 

 

雷射除毛術前須知

1、治療前請先自行剃毛,避免用蜜蠟或拔除的方式除毛。

2、若有皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

 

雷射除毛術後保養

1、治療前請先自行剃毛,避免用蜜蠟或拔除的方式除毛。

 

 

圖片效果僅供參考,效果因人而異

  • 美麗風尚醫學美容診所

  • ADD:407 台中市西屯區東興路三段399號
  • TEL:  04 2310 1117
  • LINE:@beauty_style 
  • IG :     @beautystyletw