-0001.11.30

童顏針

童顏針,是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,具有生物相容性及生物可分解性.過去30多年來,已廣泛用於製造可吸收式縫合線,幫助組織再生.外科醫生發現使用聚左旋乳酸縫合的肌膚,四周都會生成膠原蛋白,在臉部肌膚也有相同的效果,刺激膠原蛋白增生並能拉提緊緻.

 

3D肌因再造 讓妳重返新肌

全新的童顏針,帶領醫學美容從2D思維走向3D新美學! 現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

 


源自皮膚科醫師的美麗發現

源自皮膚科醫師無意中發現,當他在可吸收式縫線的周圍查覺到膠原蛋白的新生現象,變激發了這個絕妙的構想:在臉部使用聚左旋乳酸,改善膠原蛋白因老化而流失的現象。1999年,聚左旋乳酸填充寄在歐洲上市後,廣受醫學美容界的肯定,也就是現在的產品。

 

聚左旋乳酸的分解和作用模式

聚左旋乳酸聚合物經由非酵素水解分解為乳酸單體,接著隨及被代謝為二氧化碳和水、或併入葡萄醣分子中再依正常方式字體內排出。

 

 

活化肌膚 美麗漸進

不同於傳統的注射填充劑,童顏針以漸進的方式、從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充膠原蛋白,呈現更加自然的效果。

 

聚左旋乳酸 (PLLA)為童顏針的主要成分,注射在皮膚真皮層,成分在深部作用促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。

聚左旋乳酸微粒被吸收,促使膠原蛋白組織逐漸地回復體容積。


注射後12個月的組織切片中發現有膠原蛋白新生的現象。

可以淡化臉部由淺至深的皺摺和皺紋,呈現更細緻的改善成果,而且效果可以維持長達2年。

 


治療部位與注射計巧

根據臨床研究和相關的醫師經驗已證實,使用基本注射技術可避免發生潛在不良反應,或將其減至最少,並有助於童顏針達到最佳治療效果。基本注射技術分兩種-團注和隧道式交叉注射技術(也稱為直線注射)


 哪些人需要3D水水拉皮針 

  • 希望優雅漸進式的美容效果
  • 希望改善法令紋
  • 希望改善木偶紋
  • 希望有飽滿夫妻宮(太陽穴) 
  • 希望改善鬆弛雙頰,擁有豐盈的臉龐
  • 希望改善下顎線條
  • 希望療程效果能持久達2年
  • 在意因歲月而流失的膠原蛋白

不同於統的注射填充劑,水水拉皮針以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補天然膠原蛋白,淡化皺紋,填補凹洞,全面拉提,呈現更加自然的效果. 施打4週期起可開始看到明顯成效.效果可長達至25個月.施打部位多以填補太陽穴,淚溝,法令紋,蘋果肌.同時也針對臉部線條做雕塑拉提. 

施打的劑量由醫師做專業的評估,施打後要搭配555的按摩保養,連續5天,每天5次,每次5分鐘,以逹到最好的效果.

 


童顏針是唯一FDA核可 臉部注射效果持續長達25個月

評估者皺紋評估分數(WAS)改變,(Sculptra vs. 2004照護標準) 
一項223位患者隨機分配、評估者盲性、平行分組、多中心臨床研究。療程期間包括1至4次間隔3週的治療,患者接受雙邊童顏針 (n=116) (平均注射2.3瓶)或膠原蛋白(n=117)注射至左右兩側的法令紋。追蹤階段包括在最後一次治療後的第3週,第3、6、9和13個月的定期探視,在116位使用童顏針治療的患者中、有106位患者完成本研究並進入長期25個月的監測期間持續追蹤。

皺紋評估分數(WAS):0=無皺紋;1=可察覺的皺紋;2=淺的皺紋;3=中等深的皺紋;4=深的皺紋;5=非常深的皺紋和多餘的皺摺

 

不良反應及副作用之預防

注射流程和技術的修正,有助於將聚左旋乳酸注射後皮下丘疹的發生率減至最低,當注射童顏針時,請遵守衛生署核准之仿單進行適當稀釋、調配方法、注射劑量、深度和治療部位。不適當的稀釋、調配和注射技術可能導致併發症,例如延遲發生的皮下丘疹形成。

 

 

 

 

 

 

 

經驗 贏得您專業的信賴

來自法國第一大藥廠的植入劑-童顏針,擁有全世界第四大藥廠集團的支援及資源,於1999年問世起,已於美國、英國、法國、澳洲、加拿大、新加坡等多個國家,共超過150,000名人士身上使用,經過臨床實驗證明,安全無虞。 2009年,更獲得美國食品藥物管理局(FDA)正式核准其改善肌膚問題的功效。

 


術前準備與術後照顧

 

注射準備與操作

1.開啟瓶蓋並清洗

開啟掀開式瓶蓋,以消毒液清洗可刺穿之瓶塞。

 

2.使用18G針頭注入5~8ml的無菌水至小瓶中:

將18G針頭套接至無菌、單次使用之5ml針筒,抽取5ml的無菌水至針筒中,將針頭刺入瓶塞中並緩慢將所有無菌水注入小瓶中。

 

3.請勿搖晃靜置18~24小時

請勿搖晃,靜置至少2小時(或放置隔夜為佳),以確保完全水合,Sculptra可在室溫保存。

 

4.使用前請輕搖小瓶

使用注射前,應輕搖小瓶直到懸浮液變的均勻且透明。

 

5.使用18G針頭抽取懸浮液:

清潔小瓶瓶塞並使用新的18G、單次使用之1~3ml無菌針頭抽取懸浮液。請勿將調配完成之產品存放於針筒中。

 

6.請勿使用小於26G的針:

再注射前換成26G無菌針頭,請勿使用小於26G的針,重複上述4~6步驟抽取小瓶中剩餘液體。

 


療程後的護理

 

1.立即按摩

注射治療後,請立即進行深層按摩,以幫助童顏針均勻分散,建議使用無菌、單次包裝的玻尿酸保濕精華素。

2.冰敷

按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。

3.居家照護,按摩5.5.5

術後五天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,並搭配使用保濕精華素,除了以按摩促使童顏針均勻分佈,還能加速膠原蛋白的增生作用, 使治療效果更自然、更理想。

 

 

圖片效果僅供參考,效果因人而異

  • 美麗風尚醫學美容診所

  • ADD:407 台中市西屯區東興路三段399號
  • TEL:  04 2310 1117
  • LINE:@beauty_style 
  • IG :     @beautystyletw